Новости

Все новости

Вопрос-ответ

5 Апреля 2018
Вопрос:

Привет! Понравился ваш сайт, решил написать. Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://converup.com/uvelichit-conversiju-saita-ili-internet-magazina Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет. Успехов!

Ответ:

6 Февраля 2018
Вопрос:

Спасибо за Вашу работу

Ответ:

Все вопросы

справочник пестицидов.jpg  продажа земельных участков.jpg

Уважаемые господа, ООО «Компак» приглашает Вас к сотрудничеству. Мы предлагаем полный комплекс услуг по очистке, сушке и сортировке семян многолетних и однолетних трав, бобовых, масличных, технических культур, используемых как для посева, так и для продовольственных целей. Все работы производятся на немецком оборудовании. Мы гарантируем высокое качество наших услуг.


Продажа овощей

Группа «Компак» реализует овощи сельскохозяйственных товаропроизводителей Удмуртии.

Овощи реализуются по ценам производителей.

Предлагаем следующий ассортимент овощей:

 

kartofel.jpg   lep14.jpg   картофель продовольственный (Невский, Удача, Белая роза), а также мелкий на корм скоту.

 

kapusta.jpg   lep14.jpg   капуста белокочанная

 

758055.jpg   lep14.jpg  морковь

 

svekla.jpg   lep14.jpg свекла столовая

 

Объемы не ограничены.
Рассмотрим любые варианты оплаты.
Способ поставки - самовывоз.
 
 
Контакты: Зямбеков Андрей Павлович т. 8-922-500-92-22, (3412) 24-97-79
 

 

Немного терминологии.

О́вощ — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) растения. С точки зрения ботаники, овощи — это съедобные части травянистых растений. Кулинарный термин «овощ» может применяться к съедобным плодам, которые с точки зрения ботаники являются ягодами и фруктами.

Овощи подразделяют на следующие группы:
·         клубнеплоды — топинамбур (земляная груша), батат, картофель;
·         корнеплодыморковь, свёкла, репа, брюква, редька, редис, петрушка, пастернак, сельдерей, хрен;
·         капустные — капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, кольраби, брокколи;
·         пряные — укроп, эстрагон, чабер, базилик, майоран;
·         тыквенные — тыква, кабачки, огурцы, патиссоны;
·         бобовые — горох, бобы;
·         зерновые — сахарная кукуруза;
·         десертные — артишок, спаржа, ревень.